Não Informam que o Orçamento é Cobrado

Osasco - SP

29/06/2021 às 17:45

Liguei nessa assistência para saber se consertavam TV Led do modelo AOC fui informado que sim, me perguntaram se estava na garantia e informei que não, essa assistência inclusive é autorizada.
Resolvi então levar a TV para a assistência, ele ligou, verificou o defeito, e quando eu disse que deixaria para o orçamento ele me informa que se caso eu recusasse o orçamento seria cobrado uma taxa de R$50,00 reais. A autorizada tem todo o direito de cobrar o serviço, agora ele tem o dever de informar isso a quem ligar, tive todo um trabalho de tirar a TV da parede, colocar no carro, levar até o local, para ser informado só lá, um absurdo.
Tenho certeza que 99% das pessoas que, sendo informados dessa cobrança não levariam a TV lá, porque praticamente nenhuma assistência cobra orçamento, esse tipo de prática parece proposital uma vez que o produto estando lá, muitas pessoas vão acabar por deixar, devido a dificuldade de ficar transportando o produto, que é grande e frágil.

13/03/2023 às 06:54

Cobram orçamento e não avisam.