Diagnóstico incorreto e falsificação de relatório de análise de produto

Pirapora - MG
28/01/2026 às 06:22
Fui direcionado a esta empresa para analisar o meu produto e infelizmente erraram 2 vezes no diagnóstico, a primeira vez fizeram a análise e erraram na conclusão, abrindo então uma nova análise, não retirando meu produto nem avaliando, tiraram suas próprias conclusões, falsificando então o relatório final.a qual alegam terem recolhido e analisado sendo que o mesmo se encontra em minha residência . Tomarei outro tipo de medida pois o mesmo me prejudicou
04/02/2026 às 10:47
Olá, Elizângela.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Assim que tomamos conhecimento do caso, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e alinhar os próximos passos.
Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção prejudicar o atendimento ou causar qualquer tipo de prejuízo ao cliente. Nosso objetivo é sempre levar a melhor solução possível, com transparência e responsabilidade.
Após o contato, realizamos um novo alinhamento para o agendamento com o técnico, e informamos que o produto já foi devidamente recolhido e encontra-se em análise em nossa assistência técnica. Essa nova análise é necessária para que possamos identificar corretamente os defeitos apresentados e garantir um diagnóstico preciso.
Assim que tivermos qualquer nova informação ou conclusão sobre o caso, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo atualizado.
Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento ao cliente para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais.
Equipe Assist Prime.