Reclamação Assistprime Solutions / Seguro Zurich

Campinas - SP
30/07/2026 às 08:49
ID: 255195467
**Reclamação Assistprime Solutions / Seguro Zurich**
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Assistprime Solutions, responsável pelo seguro Zurich que contratei no momento da compra do meu aspirador de pó na Fast Shop.
Desde março tento resolver o problema do meu equipamento. Inicialmente, fui orientado pela Zurich a procurar a Fast Shop, embora o seguro tenha sido contratado justamente para garantir suporte em situações como essa. Somente em **07 de maio** meu atendimento passou a ser conduzido pela Assistprime Solutions.
Desde então, enfrento uma sequência de transtornos. O aspirador foi encaminhado diversas vezes para assistência técnica, permanecendo por longos períodos sem o equipamento, e sempre retornava apresentando exatamente o mesmo defeito. Após meses de tentativas frustradas, foi autorizada a troca da assistência técnica.
Para minha surpresa, a nova assistência informou que o equipamento havia recebido uma **bateria similar, e não uma peça original**, durante um dos reparos anteriores. Essa informação é extremamente grave e compromete totalmente minha confiança na qualidade dos serviços prestados.
Depois de tantos meses de desgaste, demora, sucessivos reparos sem sucesso e agora da constatação de que foi utilizada uma peça não original, não tenho mais qualquer confiança de que um novo conserto será realizado de forma adequada e em conformidade com o que é esperado de um seguro dessa natureza.
Contratei o seguro justamente para ter tranquilidade caso precisasse de assistência. No entanto, vivi exatamente o oposto: meses de espera, desencontros de informações, reparos ineficazes e um atendimento incapaz de solucionar definitivamente o problema.
Diante de todo esse histórico, **não tenho mais interesse em novas tentativas de reparo**. Solicito o **reembolso integral do valor do aspirador**, ou outra solução equivalente prevista em lei e nas condições do seguro, encerrando definitivamente este caso.
Espero uma solução rápida e definitiva. Caso contrário, buscarei a defesa dos meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, incluindo os órgãos de proteção e defesa do consumidor.
31/07/2026 às 09:35
Olá Mateus, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos e pelo desgaste ocasionado durante o andamento do seu atendimento. Gostaríamos de informar que entramos em contato com você ontem, justamente com o objetivo de entender a situação e buscar a melhor forma de conduzir o caso, visando solucionar definitivamente o atendimento.
Todas as informações referentes ao histórico do atendimento, incluindo os reparos realizados e os apontamentos apresentados, já foram encaminhadas para a Zurich Seguros, que é a responsável pela análise e definição da tratativa a ser adotada. A seguradora irá avaliar o caso e definir se será realizada a troca do produto ou o reembolso, conforme as condições do seguro e os critérios aplicáveis ao atendimento.
O prazo para essa análise e para que a Zurich entre em contato com você é de até 7 dias úteis. Sabemos que se trata de um período adicional de espera e lamentamos pelos transtornos já enfrentados.
Reforçamos que vamos acompanhar todo o processo junto à seguradora até a conclusão do atendimento, buscando garantir que a tratativa seja conduzida da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a resolução definitiva do caso.
Equipe AssistPrime.
17/08/2026 às 10:14
Minha experiência com a assistência técnica foi bastante desgastante. Foram necessárias várias idas e vindas para tentar resolver o problema do meu aspirador, o que acabou me fazendo perder bastante tempo e também gerar gastos com combustível para levar e buscar o equipamento diversas vezes.
Infelizmente, o problema não foi resolvido de forma adequada inicialmente e, posteriormente, foi constatado que haviam sido utilizadas peças paralelas no equipamento. Isso tornou toda a situação ainda mais frustrante, principalmente porque eu esperava que o serviço fosse realizado de forma correta desde o início.
Depois que registrei uma reclamação formal, a pessoa que passou a acompanhar meu caso foi bastante solícita, atenciosa e ágil para buscar uma solução, e reconheço positivamente esse atendimento.
No entanto, fica a crítica em relação a todo o transtorno anterior. Além do tempo perdido com os deslocamentos, tive gastos com gasolina e precisei reorganizar minha rotina várias vezes para levar e buscar o equipamento. Espero que a assistência possa melhorar seus processos para que outros clientes não precisem passar pelo mesmo desgaste.