Atendente de empresa de manutenção elétrica tentou realizar adesão não autorizada e desligou ao ser questionado sobre o valor.

Itatiba - SP
24/08/2026 às 11:04
Recebi uma ligação agora do numero: *****, o atendente tinha em mãos meu nome completo, endereço residencial e CPF!
Disse que era de uma empresa que prestava serviços para a forncedora de energia no meu imóvel e que qualquer problema referente a mantenção eletrica na casa, eu poderia entrar em contato com o serviço de 0800 da empresa.
Quando questionei sobre o valor deste serviço, ele falou rapidamente um valor, eu falei que não tinha entendido o valor, pois essa é a unica informação que ele falava rapidamente.
Quando eu disse que NÃO AUTORIZARIA O SERVIÇO E ADESÃO, ele desligou.
Falta de transparência desta empresa.
Reforço que eu NÃO AUTORIZO QUALQUER TIPO DE ADESÃO A ESTA EMPRESA, e que se houver qualquer tipo de cobrança indevida em minha fatura, medidas legais serão tomadas.
26/08/2026 às 10:53
Olá!
Conforme as tratativas realizadas por meio de mensagens privadas, prestamos os esclarecimentos referentes à sua manifestação e apresentamos a conclusão da análise realizada pela empresa.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, respeito e atenção às particularidades de cada caso, sempre buscando a melhor solução possível e preservando a segurança e a confidencialidade das informações de nossos clientes.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, ou seja, necessário qualquer suporte adicional, nossa equipe permanecerá à disposição para dar continuidade ao atendimento por meio de nossos canais oficiais.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e seguimos à disposição sempre que necessário.
* SAC 24 horas: 0800 717 7747
* Central de Vendas (segunda a sexta-feira, das 9h às 17h): 0800 858 8008
* E-mail: [email protected]
Equipe Assisty!
26/08/2026 às 11:46
Pela mensagem privada, informaram que não constataram nenhuma adesão a contratação dos serviços. Reitero minha indignação por terem todos os meus dados e pela forma com que é informado os serviços e principalmente o valor (fala enrolada para confundir o cliente).