08/06/2026 às 10:57

recebi uma ligação de uma atendente chamada *****, procurando por um tal de *****.

fiz uma simples pergunta, de onde fala, e ela me reforçou que era da Assisty, peguntando se era o responsável/titutlar da conta de luz.

quando falei que não era *****, e que nesse contato, não tinha niunguém com esse nome, e que o meu nome é *****, ela me devolve, poderia ter dito isso no início, ao invés de diexcar para o final, e não fazer pergunta [Editado pelo Reclame Aqui].

Esse é o treinamento que dão para seu time de atendimento????

08/06/2026 às 11:50

Olá, Luiz.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o contato.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento claro, objetivo e respeitoso em todas as interações. Seu relato foi registrado e será encaminhado à área responsável para análise e apuração dos fatos, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e treinamentos internos.

Além disso, realizaremos o bloqueio do número informado em nossos registros para evitar novos contatos indevidos e que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Assisty

08/06/2026 às 11:52

ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], por saber quem me liga, é demais para a minha cabeça