Ofensas e palavrões erm ligação

08/06/2026 às 10:57
recebi uma ligação de uma atendente chamada *****, procurando por um tal de *****.
fiz uma simples pergunta, de onde fala, e ela me reforçou que era da Assisty, peguntando se era o responsável/titutlar da conta de luz.
quando falei que não era *****, e que nesse contato, não tinha niunguém com esse nome, e que o meu nome é *****, ela me devolve, poderia ter dito isso no início, ao invés de diexcar para o final, e não fazer pergunta [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse é o treinamento que dão para seu time de atendimento????
08/06/2026 às 11:50
Olá, Luiz.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o contato.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento claro, objetivo e respeitoso em todas as interações. Seu relato foi registrado e será encaminhado à área responsável para análise e apuração dos fatos, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e treinamentos internos.
Além disso, realizaremos o bloqueio do número informado em nossos registros para evitar novos contatos indevidos e que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Assisty
08/06/2026 às 11:52
ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], por saber quem me liga, é demais para a minha cabeça