Cobrança indevida de serviço não autorizado em nome da CPFL

Amparo - SP

13/08/2026 às 10:32

Recebi uma ligação da empresa Assisty em nome da CPFL sobre assistência 24h para panes elétricas, chaveiro e outros. Pediram para falar com o titular da conta e passaram os serviços que efetuam como assistência 24h. Informaram um telefone de emergência para acionar o serviço e confirmaram alguns dados como endereço CPF e data de nascimento os quais já tinham os dados.
Porém não informaram nenhum tipo de cobrança. Desta forma liguei no número 08007177747 e abri o protocolo ***** com a atendente Regiane que não contratei nenhum serviço e não autorizei nenhum pagamento.
Também liguei na CPFL e abri o protocolo ***** informando que não autorizei nenhuma cobrança na minha conta deste serviço.
Está empresa está agindo de má fé fazendo contatos de confirmação de dados em nome da CPFL e informando prestação de serviços, pedindo para confirmar dados que já tem disponível para efetuar cobranças indevidas. Ressalto que não autorizei nenhuma cobrança na minha conta sa CPFL ou nenhuma outra forma desta empresa.