Orçamento abusivo e falta de diagnóstico preciso na concessionária

Barbalha - CE

22/09/2025 às 20:08

Tive um problema com meu carro, sempre realizei todas revisões, troca de óleo etc pela concessionária! Enfim, levaram uma tarde inteira e parte de uma manhã para dar um diagnóstico inconclusivo, disseram que precisariam abrir cabecote, para tal o orçamento era de quase 3 mil reais, mais do que dobro do que nas demais oficinas! Não aceitei e fui buscar o carro, não tinha ninguém que pudesse liberar pq a única pessoa responsável tinha saído para almoço, por fim ainda queriam que assinasse um termo falando que ao sair com mesmo defeito poderia levar a gastos mais elevados, sendo que perguntei por diversas vezes uma estimativa de orçamento e a resposta era: só podemos falar após abrir o cabecote e só para cabecote como era quase 3 mil! Levei em uma retifica em 30min mecânico fez diagnóstico, fez um orçamento e uma previsão de concerto. Por fim, fiquei muito chateado pelo orçamento, pela falta de diagnóstico preciso de um orçamento final, pela demorar em realizar os testes e por quererem que assinasse um termo de responsabilidade sendo que eles sequer sabia qual era o problema do carro, que carro era meu, onde se viu assinar um termo para levar um carro que é meu! Leva de uma oficina que cobra o dobro do valor habitual e que sequer me deu uma previsão de orçamento final ou de diagnóstico mais conclusivel ou de uma previsão de concerto!!!