ASSMPC não apresenta previsão para pagamento de distrato

Brasília - DF
24/07/2026 às 16:07
Em 15/04/2026, assinei o termo de distrato referente ao meu contrato, relacionado ao empreendimento Alto Mangueiral.
Conforme a cláusula 3.1 do distrato, a associação comprometeu-se a restituir o valor no prazo de 90 dias contados da assinatura do termo. Entrei em contato com a associação faltando 3 semanas para vencer o prazo e me informaram para aguardar que estava tudo certo.
Até o momento, o valor não foi creditado na conta bancária indicada. Ao entrar em contato pelo WhatsApp para solicitar a confirmação da data de pagamento, fui informado de que a associação estaria passando por problemas internos de fluxo de pagamentos e que ainda não possuía previsão para realizar a restituição.
Foi solicitada formalmente uma data definitiva para o pagamento, mas ainda não recebi confirmação concreta. Sequer responderam os vários e-mails onde solicitei esclarecimentos e um posicionamento oficial da Associação.
Ressalto que dificuldades administrativas ou financeiras internas não podem resultar em prorrogação indefinida e unilateral do prazo estabelecido no distrato.
Enfim, estou formalizando por aqui essa reclamação na intenção de que a associação se manifeste. Acho completamente desrespeitosa a maneira como o problema vem sendo tratado e falta de transparência sobre o processo. Creio que meu caso não seja o único, então fica um alerta para quem precise tratar com a Associação
21/08/2026 às 10:42
Olá, Higor.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de resposta.
Após a análise da solicitação, verificamos em nossos registros que a situação já foi devidamente tratada e solucionada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
ASSMPC