Dificuldade em receber valor do distrato após 80 dias e alegação de propaganda enganosa.

Brasília - DF
11/03/2026 às 19:14
Estou com dificuldade pra receber o valor do distrato, já se passaram 80 dias sendo que o prazo descrito no contrato era de 60 dias, fiz o destrato por perceber que se tratava de propaganda enganosa onde os valores aumentaram significativamente depois do pagamento da poupança previa, quero ressaltar que cumprir minha parte inclusive na autorização de desconto de 14 % de taxa administrativa oque é ilegal de acordo com código de defesa do consumidor. Estou me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 20 mil reais, e a empresa nem responde aos emails e contatos. Gostaria de um resposta satisfatório imediatamente
15/07/2026 às 08:47
Olá, Thiago.
Agradecemos o seu contato, pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de resposta. Em 2025, no segundo semestre, passamos por auditorias internas, etapa fundamental para garantir a segurança e lisura dos processos da associação, isso acabou por impactar nosso cronograma de pagamento. Verificamos em nossos registros que o seu caso já foi resolvido.
Permanecemos à disposição.
ASSMPC