alerta sobre o atendimento dessa empresa. Só tratam bem até o pagamento.

15/03/2021 às 19:23

Aviso aos navegantes. Muito cuidado quando for comprar produtos dessa empresa.
Fui atendido pelo vendedor Souza, já citado por outro cliente nesse site, cuja informação não procede, pois um representante da empresa alegou na resposta que o Souza não fazia mais parte do quadro de funcionários, o que não me parece verdade, até porque foi ele que me vendeu o piso. Ocorre que o atendimento se deu forma excelente... até a efetivação do pagamento. A partir daí, foi só transtornos e o mesmo não deu a mínima importância aos problemas que tive. Faltou material para o término e por essa razão o instalador não conseguiu concluir o trabalho, https://******* de planejamento da empresa. Lembrando que essa segunda dia 15 tivemos restrições de entrada no prédio por conta da pandemia e dessa forma foi bem difícil convencer o síndico do prédio a liberar a entrada dos prestadores que deveriam ter concluído tudo na sexta feira.
Mas o pior não foi isso. A empresa (através de seu prestador Edmilson) que deveria retirar o entulho na sexta feira, alegou não ser possível retirar por conta de outros compromissos, se dispondo a vir no sábado às 09:00 sem falta, no entanto o mesmo não apareceu e também passou a ignorar minhas chamadas, me causando sérios transtornos uma vez que fiquei o sábado preso até 17h00 esperando essa pessoa desprovida de respeito e total falta de responsabilidade já que não apareceu tampouco deu satisfação, me causando sérios transtornos, pois deixei de cumprir várias atividades no sábado. Outrossim, eu deixei claro ao vendedor sobre minha programação e viagem no dia 15/03, sendo imprescindível que se concluísse o trabalho até sexta feira dia 12. Em consequência, tive que cancelar meu voo e paguei acréscimo por isso, tudo por conta da desorganização dessa empresa.
Tentei contato com a empresa pelos telefones do site no sábado, mas não fui atendido por ninguém já que segundo o Sr. Bruno não havia expediente.
Cabe aqui esclarecer que eles não entenderam muito bem que as pessoas ao comprarem um produto não pagam apenas o produto embalado, mas esperam qualidade na prestação do serviço, qualidade no atendimento ao cliente, na venda e no pós venda e sobretudo, respeito ao cliente. Outrossim, os prestadores são representantes da empresa, portanto enquanto tomadores de serviço, é responsável por todas as ações desses prestadores. Enfim, ninguém da empresa me ligou par explicar o ocorrido ou desculpar-se. Hoje recebi um singelo pedido de desculpas do Sr. Bruno pelo atraso na obra... via Watzapp... E foi só. Fica o aviso. Nunca mais compro com essa empresa.

16/03/2021 às 07:44

Bom dia
Quanto ao Sr souza, sim ele saiu da empresa por um determinado tempo e retorno ao quadro de vendedor da loja a mais de 6 meses
Quando a falta de matérial, sim realmente ocorreu por uma medida tirada erroneamente, peço desculpa pelo ocorrido, porém o mesmo arcou com o custo do material e para agilizar o processo enviamos um Uber pra lhe entrega
Qto a retirada de entulho, realmente não entendi pq o sr Edmilson não fez na data combinada , mas tenha certeza que vamos conversar com ele para entender o ocorrido e que isso não aconteça mais
Quanto ao sr bruno, o mesmo sempre lhe deu retorno, somente no sábado que o departamento estava fechado ele
Não pode lhe atender, mas logo na segunda cedo falou com o senhor
Quanto ao prazo, creio que o sr souza realmente errou, pois uma obra deste porte, com restrição de horário, pois tivemos que trabalhar com horário reduzido, ele deveria ter pedido um prazo maior, mas eh outro fator que vamos corrigir
Peço desculpa pelo ocorrido, estamos a muitos anos no mercado, creio que trabalho com pessoas honesta e corretas, isso já eh uma grande valia nos dias de hoje e infelizmente são seres humanos e podem cometer erros, oque posso fazer neste momento e pedir desculpa para o senhor e advertir as pessoas que falharam no processo
Espero que a colocação e o produto comprado tenham atendido sua perspectiva.