29/06/2024 às 10:56

ID: 191843131

Fiz contato com a Classe A para obter um orçamento de rodapé e fui muito bem atendida no pré venda. Fechamos a compra e chegou o dia da instalação. No momento da instalação questionou a pessoa sobre o acabamento, pois o rodapé estava com sobras aparentes e para minha surpresa ele disse que o serviço não estava incluído. Após uma discussão e ele acabou fazendo o serviço de forma rápida e mal feita, deixando pedaços de massa ao redor e reclamou com a empresa, além de ter sido grosseiro no momento. Reclamei com o vendedor que me atendeu e ele de fato disse que não estava incluído e que ele se enganou por não me avisar. Estranho uma loja vender um serviço e não informar o que está incluso.

02/07/2024 às 19:12

Boa noite, estamos passando para nossa area tecnica que vai abrir um chamado para fazer uma vistoria

01/08/2024 às 09:30

Nunca recebi nenhum contato da empresa sobre a vistoria e/ou pesquisa de satisfação. Não recomendo esta empresa.

06/12/2024 às 18:05

Olá, nunca tive retorno da empresa sobre a instalação do rodapé.

25/12/2024 às 10:36

Atendimento apenas no pré-venda. Instalador mau educado, péssimo acabamento. Pós venda péssima também, sem a devida atenção ao cliente, mesmo após uma reclamação sobre o acabamento.