Empresa não cumpre o que promete e trata com indiferença - valor integralmente pago

17/12/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEm 08.12.*******, fomos à loja e compramos rodapé 8cm mdf branco e pedimos a entrega e instalação urgentes, o que nos foi prometido (prazo de entrega 13/12/******* e colocação 14/12/*******). O apto está sendo montado, pois foi recém entregue pela construtora, porém não estamos morando, o que demanda agendamento e espera no local, conforme informado na loja. Dia 13/12 ficamos sem contato nenhum por parte da loja, apesar de intensas tentativas via watts up, ou mesmo ligações e, no final do dia fomos informados que por problemas internos não pode ser feita a entrega. Foi pedido novo prazo de entrega dia 14/12, o que foi atendido. Novamente, dia 14/12 não obtivemos nenhum contato e sequer horário de agendamento de entrega do material por parte da loja (não soubemos se foi desta vez por problemas logísticos ou outro motivo). Minha esposa se dirigiu à loja dia 15/12 e, diante das justificativas (ou falta de justificativas), resolveu cancelar a compra, por perda de confiança no produto, estando no momento no aguardo do estorno do pagamento (feito à vista quando da compra), no prazo de 3 dias úteis. A empresa perde na falta de compromisso com o cliente, perde na falta de atenção com relação ao atraso e principalmente perde o cliente. Aguardamos o retorno com relação ao estorno do que já foi pago (valor integral) e procuraremos outra empresa que cumpra com a palavra e o combinado.
20/12/2023 às 13:00
bom dia .. Peco desculta pelo ocorrido, onde já fizemos a devolução do valor.. Oque ocorreu foi que o vend Salles lancou o pedido no sabado, porem não percebeu que estavamos sem internet por problema externos, e com isso o servidor não processou o pedido, só ficamos sabendo deste detalhe no dia que a cliente fez a reclamação, onde na mesma hora oferecemos a entrega dos rodapés pois temos em estoque, mas a mesma não quis pois tinha perdido a confiança em nos, e respeitamos a solicitação e informamos que devido o pagamento ter sido realizado em cartão, ela poderia ligar na operadora e pedir o cancelamento, e nos autorizamos este estorno e com isto a compra iria se cancelar, mas ontem a mesma me ligou e falou que não tinha sido bem estruída pelo vendedor então solicitei a mesma o numero do pix e hoje fiz a devolução do valor
20/12/2023 às 14:24
O estorno do valor pago foi o mínimo, e foi a única atitude que essa empresa tomou para resolver um problema que, repita-se não foi por nós dado causa. Quando a minha esposa esteve na loja, após inúmeros contatos telefônicos desconexos que não explicavam o que realmente ocorreu (essa explicação somente apareceu agora neste canal), foi oferecida sim a entrega do material, mas como já dissemos, somente a entrega não nos interessava pois haveria quiçá um futuro agendamento de instalação (que não foi oferecido naquele momento) Realmente o que faz um contrato de prestação serviços vingar, ao meu ver, vai além do pagamento e passa pela confiança, a mesma que tivemos quando estivemos na loja por indicação de um outro profissional. Foram extremamente cansativos e absurdos os vários contatos que tivemos, após esse cancelamento do serviço, pois a loja em nenhum momento se mostrou empática, tendente a resolver o problema e postergou ao máximo a devolução do valor indevidamente recebido. Lamentável e espero NUNCA MAIS passar perto dessa loja ou contratar esses profissionais. Fica aqui minha total indignação com os serviços prestados por essa loja,

20/12/2023 às 14:49
O vendedor em questao , ja foi orientado e pedimos desculpa pelo ocorrido