Falta de Assistência Pós Venda

29/11/2019 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesSomos um cond residencial .E adquirimos as madeiras do deck da piscina com esta empresa em 10/*******.As madeiras foram instaladas em *******.
Em seguida a Tânia Fascina esteve no condomínio nos orientando como deveria ser a lavagem e os produtos a serem aplicados para manutençao, mas
desde março de ******* tenho ******* à Tânia Fascina via WhatsApp ,pois notei alguns rachos nas madeiras e está por várias vezes marcou a visita e não compareceu ( tenho todas as msgs arquivadas comprovando minhas solicitações)
E hj,foi a gota d'água,pois notamos que a madeira de um dos alçapões está PODRE .
Enviei outro whatsapp à ela relatando o https://******* leu e nenhuma resposta me foi dada.
A NF de compra está em nome de Naturalle Madeiras,logo existe a empresa q me vendeu as madeiras e fez a colocação e provavelmente a fornecedora das madeiras.
Desta maneira, só me restou publicar esta ocorrência neste canal para que consigamos um retorno da empresa.
Segue em anexo fotos da madeira apodrecida.