24/05/2015 às 22:26

Somos um condomínio residencial e por indicação de um fornecedor nosso contatamos via fone a Felgueiras para cotar a troca das madeiras de nosso deck

Por 2 vezes fomos atendidos pelo vendedor Jr na loja de Moema

Como se a empresa não tivesse interesse em atender o cliente , o vendedor Jr ficou de nos retornar e como não retornou, fiz outro contato com o mesmo vendedor Jr E assim

Ele perguntou quem havia indicado e citei o nome da empresa ,mas como péssimo profissional falou: " porque ele mesmo não pegou o serviço ? respondi abismada: " não sei"? Ele continuou :"mas de qualquer forma passo no total entre quinta ou sexta apos 12 hs" , sem marcar dia e horario certo e o cliente que fique a disposição, correto? Pergunto: apareceu? Deu satisfação?.. Não!!!

Agora pergunto à Felgueiras: O nosso serviço terá um valor razoável. Será que estão com tantos serviços que descartam dessa maneira os possíveis clientes????

Assim, deixo aqui minha insatisfação por essa empresa que deveria selecionar melhor seus vendedores.

Lamentável!!!

28/05/2015 às 11:03

Obrigado pela preferência em ser nosso cliente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato e já encaminhamos um representante ao local.

Agradecemos a sua manifestação, pois com a ajuda de nossos clientes, podemos encontrar melhorias em nosso atendimento.

Antônio Carlos Diretor Comercial

10/06/2015 às 20:07

Estou sendo atendida pela vendedora Tania que está sendo muito profissional e atenciosa
Espero que minha reclamação possa ter ajudado a vcs não perderem mais clientes, pois eu já estava convêncida de que seus funcionários eram inadequados ao nome da empresa, porém pela gentileza que a Tania me atendeu achei que deveria dar essa chance já que sua empresa me foi indicada
Att
Marisa