Não recomendo a ninguém

Jundiaí - SP
14/11/2014 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não tem qualquer respeito com o cliente! Não recomendo e jamais voltaria a fazer negócio. Comprei 28 m² de piso pronto para os quartos de meu apto, com mais 4 semanas de antecedência para a instalação. A medição foi feita no prazo, porém para instalar, fiquei na mão por 3 dias seguido... isto tudo depois de agendar a instalação com o vendedor, Sr. Junior e ele garantir que a instalaçõ seria feita! Total desrespeito!! Na quarta e última vez, quando o instalador já levava mais de 4 horas de atraso, fui a loja reclamar com o gerente, Sr. Marcos, que se prontificou a resolver o assunto no mesmo dia. Iniciaram a instalação somente a tarde, a qualidade do serviço foi péssima: o produto veio com a medida errada, mas mesmo assim aceitei, tiraram as portas e não instalaram de volta, os tacos estão estufados em dois pontos devido a instalação mal feita (contrapiso não apresenta problema).
Para piorar, o vendedor se prontificou a me compensar com a instalaçao do rodapé de madeira, que tive que contratar com instalador a parte em função do atraso da Espaço Felgueiras... fiquei na mão, com prejuízo de R$ *******, um piso mal colocado e uma tremenda dor de cabeça!!
Mando email para a empresa, financeiro e administrativo e não recebo sequer uma resposta! Sr Junior disse que resolveria o problema das portas e do piso, dava sua palavra como garantia e ia ver com o gerente como me ressarcir do prejuízo... após todos os problemas, continuo com os mesmos problemas!
18/12/2014 às 16:51
Esclarecemos que as portas foram cortadas/ajustadas, faltando apenas o encaixe das mesmas no seu local que seria feito no termino total da obra.
Em vistoria a obra com responsavel que encontrava-se no apartamento foi verificado que o piso estufado pode ser decorrente de a uma umidade vinda do banheiro. Foi solicitado a espera de um periodo para nova verificação, bem como, que sejam tomados cuidados especiais para evitar o contato de umidade naquele local.
18/12/2014 às 21:26
Empresa não é séria. Conversei com a funcionário Poliana, quem me solicitou enviar todas as notas fiscais dos serviços extras que tive que contratar para montar as portas em seu devido lugar, as quais foram largadas no banheiro.
O funcionário Felipe, enviado pela Sra. Poliana e pelo Sr. Junior, veio a meu apartamento, atestou que o serviço foi feito de forma errada, com os tacos muito apertados e sem a quantidade de cola certa.
22/12/2014 às 13:07
Faltam com respeito ao consumidor, não cumprem prazos, não retornam ligações não trabalham seriamente.