Paguei e não recebi

31/05/2016 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesComprei o assoalho pronto da Felgueiras em janeiro de *******. Paguei o piso em 4 parcelas, portanto a última em abril. Fui informado pelo vendedor que precisaria avisar com 15 dias de antecedência quando quisesse instalar o piso. Quando faltavam 21 dias da data que meu arquiteto planejava instalar o piso, ele entrou em contato com a empresa. Demorou vários dias para que o técnico da empresa fosse fazer a medição. Agora já se passaram 26 dias do contato e até agora não entregaram o material. Eu, minha esposa e o arquiteto já fizemos vários contatos com a empresa e até agora não obtive sucesso. Fato é que minha obra está parada, aguardando a instalação do assoalho, o que tem me causado prejuizo financeiro.
12/04/2017 às 11:10
Devido a um atraso na confecção do piso por parte do fabricante, não foi possível entregar o mesmo ao cliente no prazo acordado, entretanto como este não poderia esperar o novo prazo passado pelo nosso fornecedor, efetuamos a devolução do valor pago pelo mesmo.
Desculpamo-nos com o cliente na ocasião pelos contratempos alheios ocasionados contra a nossa vontade.