Piso danificado desde a instalação

08/02/2015 às 15:03

ID: 11820730

Lamentavelmente venho recorrer a este recurso por ausência de interesse e consideração, além de não conseguir mais resolver um problema no Piso do nosso apartamento desde a sua instalação.

Foi feito vistoria para verificar o contra piso pela equipe do fornecedor, condição essencial para se instalar um piso de madeira. Após alguns meses instalado o piso começou a ter deformações.

Após varias tentativas para resolução, inclusive com visitas da equipe técnica deles, me fizeram uma proposta para pagar pelo serviço, mesmo ainda estando na garantia, como já tinham se passado vários meses e precisava finalizar o problema, paguei parcialmente pelo serviço devido a qualidade insatisfatória da solução.

Posteriormente a 12 meses morando no novo imóvel, o piso veio a apresentar novos problemas e a piorar, sendo justificado pela temperatura que temos em SP - portanto não usem mais madeira pois esta é e será a nossa realidade atual e futura.

O piso atualmente está toda aberto, inclusive com risco para a nossa filha e nós que andamos descalços no apto (esta a razão de ter instalado madeira), entretanto até corte já ocorreu no pé da nossa filha.

Desde então se passaram mais de oito eses e eles não vem dar uma solução. Já recorri a todos, serviço técnico e até ao proprietário que esteve no meu imóvel, entretanto sem uma solução. Existe um jogo que levam ao limite qualquer consumidor, com total desrespeito e consideração, não querem resolver o problema e não temos a quem recorrer. A próxima instancia será uma soluçãojudicial.

Agradeço a atenção,

Luiz de Luca.

11/02/2015 às 17:38

Informamos que a obra foi terminada em Junho/12 e esteve fechada até novembro/12, data da primeira vistoria, onde foi constatado um movimento na madeira devido à falta renovação de ar nos ambientes, provocando um aumento de temperatura como “efeito estufa”.

Todas as informações acima foram passadas ao cliente na data citada, sendo que ficou acordado entre as partes uma nova raspagem para os quartos e polimento para a sala.

Em ******* foi solicitada nova vistoria e verificou-se que o local não era arejado e ocorria das janelas uma forte incidência de sol no piso o que provocava um aumento da temperatura da madeira.

A Madeira trata-se de um produto natural, sofre constantes movimentos de retração e expansão devido à temperatura e umidade relativa do ar.

Solicitou-se o cuidado com a incidência de sol no piso e aguardo de alteração de estação, calor.

11/02/2015 às 19:10

Ficou acordado a realização do serviço do rejunte, pois além da estética traz risco para os moradores, principalmente quanto a machucados (cortes) e bichos e bactérias nos orifícios.
Teve a vistoria pelo proprietário - Sr Cesar, assim como uma visita técnica por um profissional da Naturalle - empresa coligada - para inicio do trabalhos de reparo.

A evolução é que não ocorreu a marcação do serviço!!!! O piso está na garantia, existem cortinas nas janelas e o apto possui ar condicionado em toda a área coberta pelo piso.

A pendencia está com a empresa que não está atendendo os direitos do consumidor.