13/02/2021 às 10:40

ID: 119604701

Em julho do ano passado, *******, contratei a empresa para avaliar o piso de taco de meu apartamento, pois precisaria mudar uma parede de lugar e assim movimentar os tacos. O piso estava bonito, mas o Henrique da empresa avaliou que seria importante raspar o taco do apartamento todo para uniformizar. Fizeram o serviço, porém deixaram alguns acabamentos sem finalizar e o taco começou a apresentar furos. Depois de muito marcar e não comparecer pedi para seer atendida por outro funcionário, o demétrio passou a ame atender e disse que o Ailton, que realizou o serviço iria prosseguir. Depois de muito marcar e não comparecer, não retornar, o Ailton no final do ano de ******* disse que seria importante esperar 6 meses para que todo burado que tivesse que aparecer aparecesse e então ele faria os reparos. Eu disse poder só depois do final de janeiro de *******, fizemos esse acordo assim. Desde 20 de janeiro tento falar com o ailton e ele não responde, o Demétrio diz que vai falar para ele me ligar e nada. Na sua última mensagem disse que é um piso antigo e não poderiam garantir nada. Se tivesse investigado antes a história dessa empresa por aqui, não os teria contratado, pois realmente são desonestos.