Queixa do produto e do atendimento ao consumidor

22/10/2015 às 00:06

Comprei pela Assoalhos Morumbi um piso de cumaru para revestir ******* m de minha casa de 3 andares. Após cerca de 1 ano de instalado , o piso do térreo começou a estufar em um ponto. Chamados, eles disseram que isso teria sido causado por uma porta que não vedaria bem a entrada de chuva. Por conta própria , troquei esse segmento do piso , resolvendo esse ponto. Um ano depois vários outros pontos do piso também estufaram , fazendo vários desnivelamentos de cerca de 15cm de altura. Estes, bem longe do ponto onde eles consideraram vulnerável, o que confirma o que desconfiei na época: não era a porta a causa do problema, foi só um modo da firma se desresponsabilizar. A impermeabilização , feita também por eles, é a mais provável causa do problema. Chamados, disseram que eu deveria pagar a visita de um técnico deles ( r$ *******,00!) para avaliação da minha queixa. Tratava-se de uma proposta tão absurda que interrompi a conversa e ameacei de me queixar por esse site. Só então resolveram mandar por conta deles um técnico . Ao examinar o piso e fotografar, este técnico disse que não havia nenhuma dúvida: o piso estava condenado e havia o risco de estourar. Me tranqüilizou , por considerar que era claro se tratar de um erro de instalação. Disse que a firma entraria em contato comigo para agendar a substituição . Seguindo a linha de destrato ao consumidor já iniciado desde a minha primeira queixa,não entraram em contato e após inúmeros telefonemas meus, a funcionária Sonia me transmite a conclusão : eu deveria arcar com o conserto. Tento inúmeras vezes falar com o Sr. Demérito, que seria o responsável por essa resposta desrespeitosa , sem sucesso. Deixo inúmeros recados, sem retorno. Na hora de vender, foram só gentilezas. Porém, já na entrega e na instalação começaram os meus problemas com eles. Só me resta entrar na Justiça contra eles.

28/10/2015 às 10:00

Em resposta à reclamação realizada pela Consumidora CÉLIA VARELLA, o ASSOALHOS MORUMBI tem a esclarecer o quanto segue:

1 - Conforme bem relatado pela própria Consumidora, a equipe técnica da ASSOALHOS MORUMBI compareceu na residência da Consumidora para apurar a informação de estufamento do piso;

2 - De acordo com as conclusões dos técnicos, o contra-piso da residência está com infiltração, o que acarreta humidade excessiva no local de instalação do piso de madeira, ocasionando o seu estufamento;

3 - Infelizmente tal hipótese não é contemplada por garantia assegurada pela ASSOALHOS MORUMBI, já que se trata de fator alheio aos serviços prestados;

4 - Tal situação encontra-se de exclusão da garantia encontra-se devidamente prevista no contrato firmado entre as partes.

Entretanto, a ASSOALHOS MORUMBI, por entender o quão importante é a aproximação com os seus clientes, sempre em prol de uma relação firme e duradoura, se vale deste valoroso canal com os consumidores, para publicamente consignar que, caso seja do interesse da Consumidora CELIA VARELLA, se mantém disponível para proceder à troca do piso estufado, mediante nova contratação, com o compromisso desde já assumido de praticar uma condição de mercado diferenciada para esta situação.

A ASSOALHOS MORUMBI aguarda o contato da Consumidora nos seguintes canais para agendamento de uma visita técnica:******* ou *******

ASSOALHOS MORUMBI

28/10/2015 às 15:19

A empresa não deve ter entendido a minha queixa. Repito os principais pontos.
A vinda do técnico a minha casa para avaliação do defeito do piso só se deu após eu tentar inúmeras vezes contato, e , uma vez conseguido, recusar a proposta feita de pagar R$*******,00 ( hum mil reais) para a vinda desse técnico ( argumentaram que ela teriam um gasto para enviar alguém ) e dizer que entraria na justiça contra eles. Depois disso , o que envolveu muitos telefonemas e recados sem resposta, encaminharam um técnico .
E, o mais importante, se houve alguma umidade do contrapiso acarretando o defeito, a empresa deve se responsabilizar , posto que o serviço de impermeabilização foi executado por eles.
O técnico enviado confirmou que se tratava de um erro de instalação.
A resposta dada pela empresa não faz sentido, tentam se eximir da responsabilidade que lhe cabe!