Compra de material de uma medida, entrega e colocação de outra medida com colação e acabamento totalmente irregular.

São Bernardo do Campo - SP

07/10/2014 às 18:11

ID: 10319686

No mes junho, fui até a loja localizada na Av.Kennedy , em São Bernardo do Campo, para adquirir, assoalho para o apartamento , quando do orçamento a vendedora explicou,sobre o material a ser adquirido, que era taco de madeira com metragem de 30 cm a 40 cm, bem como contratamos o serviço de raspagem do piso(limpeza do piso para colocação dos tacos), no entanto, quando da colocação observei que os tacos estavam com medidas menores de 30 cm e a colocação irregular, isto é, não foi feito a raspagem do piso de acordo, e o acabamento ficou com manchas, resumindo o acabamento em geral ficou péssimo,

20/10/2014 às 11:44

Prezado Sr. Laercio,

O produto que o Sr. adquiriu em nossa empresa foi apresentado através de mostruário exposto em nosso Show room, inclusive com peças de medidas inferiores 30 cm. O produto fornecido trata-se de um taco com tamanhos irregulares.

Na visita de nosso tecnico para vistoria final juntamente com o acompanhamento do Sr, não foi informado nenhuma insatisfação referente ao serviço entregue e conferimos que tudo encontra-se de acordo, desde o tamanho das peças fornecidas até ao serviço de raspagem e aplicação de resina que no momento da vistoria não apresentava nenhuma irregularidade.

Os mostruários continuam a disposição em nosso show room para que o Sr. e qualquer outro consumidor possa tirar qualquer dúvida.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.