Não se engane - Cuidado !!!!!

12/11/2014 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Acabo de sair do meu apartamento mais uma vez sem ter o meu problema solucionado. Há alguns meses comprei tacos de madeira para colocar no meu apartamento com a intenção de deixa-lo mais aconchegante. Foi ai que procurei os Assoalhos São Bernardo e comprei os mesmos coma vendedora Silmara. fui muito bem atendida por ela. Mas o meu problema começou após a colocação dos pisos. Depois que os pisos foram lixados apareceram várias ranhuras como se a polidora tivesse lixado demais alguns pontos. informei a loja, eles mandaram a vendedora e um outro funcionário para analisar. No dia trouxeram uma amostra , a mesma que eles usam para vender os tacos , e me disseram que era normal que depois de alguns meses eles estariam como o da amostra. Passado dois meses entramos em contato e novamente eles foram com a a vendedora , a gerente e um auxiliar. Expliquei novamente o que não havia gostado no piso, mas novamente o que escutei foi que era da veia da madeira. Alguns tacos estão em perfeito estado mas outros estão com uma marcas de lixa. Mesmo assim, a gerente se prontificou a polir e passar a resina novamente. Foi então,que na data de hoje, quando chegaram os funcionários da empresa para refazer o trabalho levaram uma lixa bem fraquinha e mais uma vez me disseram que não sairiam as marcas.
Percebi que a empresa não esta interessada em satisfazer o cliente e sim em dizer que estão certos a qualquer custo. Durante esse processo fui a várias lojas de pisos e não encontrei nenhum com os mesmos riscos que o meu.
Fica aqui a minha dica...
Se você quiser que o piso fique do seu jeito.... Esquece !!!! compra em outro lugar....
A casa é sua mas o piso tem que ficar do jeito que eles querem.
Se você mesmo assim quiser arriscar.... Boa Sorte....
12/11/2014 às 11:13
Prezada Cristiane,
O seu serviço foi finalizado no início de Setembro de *******. Desde então, o piso está em uso.
Nosso tecnico esteve no local vistoriando e registrando as condições dos produtos e serviços entregues, constatando que o trabalho foi finalizado adequadamente. As ranhuras apontadas pela Sra. em sua reclamação trata-se das fibras da madeira e isso foi demonstrado.
No dia 13/10/******* nosso tecnico juntamente com profissionais da área de vendas voltaram a visitar seu apartamento, atendendo a seu pedido. Mais uma vez foi demonstrado que a superfície do piso possuia acabamento adequado. Como também foi reclamado a intensidade de brilho e algumas marcas de geradas sobre a resina após a sua utilização, oferecemos em caráter de cortesia um polimento e aplicação de resina. Na data de hoje, dia 12/11/******* nosso tecnico acompanhado do profissional esteve no local para realizar o serviço e foi impedido.
De acordo com o nosso Manual de Conservação e Garantia, entregue no ato da venda, todo consumidor recebe claramente as informações que a madeira é um produto natural, além de que em nosso Show room, existem vários mostruários que demonstram as diferenças de veios e desenhos entre os tipos de madeira.
A Assoalhos São Bernardo se coloca a disposição para apresentar para qualquer consumidor que tenha interesse os registros dos serviços concluídos, os mostruários apresentados em nosso show room e todos os informativos que são entregues ao cliente no ato da venda.
Sra. Cristiane, referente as reclamações expostas neste site, a empresa tomará as medidas legais cabíveis.
12/11/2014 às 11:25
Pera ai..
Desde que o piso ficou pronto estou reclamando. Não foi agora que resolvi reclamar. Quanto a conservação do piso , até o momento não mudei meus moveis para o apartamento para não afetar o piso. então não venham me dizer que por causa da conservação.
Quanto ao seu funcionário ser impedido de efetuar o serviço, uma vez que ele me disse que não adiantaria porque mais uma vez fui obrigada a ouvir que era veia da madeira. Ou será que a madeira de qualidade ruim ?. Não vi motivos para refazerem um serviço com uma lixinha de mão.
Só deixo aqui minha indignação com essa empresa.