Ameaças de cancelamento de plano por atraso e descaso da empresa.

Belém - PA

19/06/2026 às 17:36

Gostaria de saber pq continuo recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] de cancelamento do meu plano por 30 dias de atraso, sendo que já entrei em contato e informei que esse tipo de ameaça é [Editado pelo Reclame Aqui] e contra as normas da ANS. Informaram que era um erro de sistema, mas acabei de receber novamente. Informo que tenho prints e protocolos que me respaldam enquanto cliente. Se meu plano for cancelado, entrarei com um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa. Vocês são totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na abordagem.

24/06/2026 às 15:34

Olá Sra. Natalia, boa tarde!

Identificamos sua solicitação e verificamos que ela foi devidamente recebida à empresa Proasa Saúde Pará. Após conferência em nossos sistemas, constatamos que não há registro da Sra. como beneficiária vinculada a esta Operadora, observando em nossa base cadastral não consta o registro de dados, o que impossibilita neste momento, a realização de uma busca detalhada de informações e a adoção de providências diretas por esta operadora. Ressaltamos que tais informações podem estar relacionadas a outra entidade com denominação semelhante*PROASA SAÚDE* registrada em ANS.

Diante desse cenário, orientamos que a operadora de origem seja notificada com brevidade, para que possam realizar uma análise completa e criteriosa do caso, adotando as medidas necessárias para a devida resolução da demanda apresentada.

Caso haja alguma dúvida, a Sra. poderá nos encaminhar pelo e-mail [email protected] ou retornar ao e-mail que encaminhamos conforme o endereço eletrônico registrado nesta demanda.
WhatsApp: (91) 3084-7080 - atendimento ao cliente. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira, das 08h às 17h. Sexta: 08h às 16h.

Operadora Proasa Saúde Pará