Dificuldade de agendamento de consulta com neuropediatra pelo plano de saúde, com pouca disponibilidade e horários apenas para particular.

Castanhal - PA
14/05/2026 às 08:41
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a dificuldade de conseguir atendimento com neuropediatra pelo plano de saúde. Além da falta de profissionais disponíveis, a agenda para consultas pelo convênio praticamente nunca abre. Quando abre, é apenas para atendimento particular e ainda com intervalo de meses. Isso prejudica muito crianças que precisam de acompanhamento. Pagamos o plano justamente para ter acesso ao atendimento, mas na prática o serviço não está sendo oferecido de forma adequada.
14/05/2026 às 11:41
Olá Sra. Luciane, bom dia!
Recebemos sua solicitação e verificamos que ela foi devidamente recebida à empresa Proasa Saúde Pará. Após conferência em nossos sistemas, constatamos que não há registro da Sra. como beneficiária vinculada a esta Operadora, observando em nossa base cadastral, não identificamos o registro de dados, o que impossibilita neste momento, a realização de uma busca detalhada de informações e a adoção de providências diretas por esta operadora.
Diante desse cenário, orientamos que a operadora de origem seja notificada com brevidade, para que possam realizar uma análise completa e criteriosa do caso, adotando as medidas necessárias para a devida resolução da demanda apresentada. Seguindo mediante as orientações direcionadas via WhatsApp.
Sendo assim, caso haja alguma dúvida, a Sra. poderá nos encaminhar pelo e-mail [email protected]
WhatsApp: (91) 3084-7080 - atendimento ao cliente. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira, das 08h às 17h. Sexta: 08h às 16h.
Operadora Proasa Saúde Pará
19/05/2026 às 06:58