Procedimendo autorizado parcialmwnte!

Belém - PA

18/05/2026 às 12:46

Bom dia, meu pai ( *****) precisa fazer uma cirurgia de troca de valvula no coração, o ***** só liberou uma parte da cirurgia(após a troca de válvula o medico precisa fazer 2 exames uma angio q e para saber o tamanho e o local e um cateterismo para saber se está tudo certo com a troca da válvula) sendo q esses 2 exames essenciais foram negados, e tivemos q aguardar 21 dias úteis para ter só uma parte do procedimento liberado e não espero ter q aguardar mais 21 dias úteis para acontecer a cirurgia, pois meu pai a cada dia tem mais sintonas, ( desmaio, palpitação, fraqueza....) meu maior medo e com esses desmaio repentino frature algo com a queda e o q já está ruim fique pior. Indignada com a análise de liberação, sendo q esses 2 exames são essenciais

28/05/2026 às 17:03

Olá Sandra, boa tarde!

Ressaltamos que a sua manifestação foi devidamente recebida e analisada por nossa equipe responsável.

Identificamos que o seu caso já estava em acompanhamento junto ao setor de reanálise, sendo realizadas as devidas verificações e tratativas internas relacionadas à sua demanda. Informamos também que os esclarecimentos pertinentes foram encaminhados ao e-mail cadastrado nesta demanda.

Dessa forma, orientamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como o spam ou lixo eletrônico, para acesso às informações completas encaminhadas por nossa equipe.

Compreendemos as insatisfações registradas e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Canais de Atendimento
[email protected]
WhatsApp: (91) 3084-7080 - atendimento ao cliente. Horário de atendimento: segunda a quinta-feira, das 08h às 17h. Sexta: 08h às 16h.

Operadora Proasa Saúde Pará

28/05/2026 às 19:40

Boa noite.Até agora nenhuma solução, só dificultando mais a situação, o médico que estava acompanhando e fazendo os procedimento (angiografia e cateterismo) foi afastado pelo hospital, e se eu não falo com a secretária do dr ate agora estava sem saber de nada. Preciso de uma resposta com urgência, pois o caso do meupai e sério

02/06/2026 às 08:18

Bom dia Sra. Sandra,

O retorno em resposta a solicitação foi encaminhado no dia 28/05/2026 para o e-mail cadastrado nesta demanda.

Solicitamos que seja verificado para maiores orientações.

Permanecemos à disposição!

Operadora Proasa Saúde Pará

03/06/2026 às 11:59

Sem solução, ainda aguardando sendo q ja esperamos 21 dias úteis. E muita irresponsabilidade em se tratar de vidas. O Hospital Adventista de Belém um dia ja foi bom. Hoje péssimo.