Desrespeito Contratual e Ameaças pela Associação Agius Proteção Veicular: Carro *******ível e Serviço de Reparo Insatisfatório

Londrina - PR
04/01/2024 às 18:55
ID: 179719995
Ver todas ReclamaçõesContratei um seguro para meu carro com a Associação Agius Proteção Veicular. Infelizmente, em 10 de dezembro de *******, às 00:35, sofri um acidente com meu veículo. Conforme estipulado no contrato, eu tinha direito a um carro reserva por um período de 30 dias, sem qualquer limitação de quilometragem. No entanto, só consegui obter o carro reserva em 13 de dezembro de *******.
No dia 24 de dezembro de *******, meu marido visitou a oficina e foi informado de que a mesma entraria em férias coletivas. A previsão era que meu carro só estivesse pronto após 10 de janeiro de *******. Tínhamos uma viagem planejada para o dia 29 de dezembro, que não poderíamos adiar. Em 28 de dezembro, fui informada de que meu carro estaria disponível a partir do meio-dia do dia 30 de dezembro. Ao comunicar sobre minha viagem e pedir uma solução, fui surpreendida com ameaças diretas da empresa. Eles me advertiram, de forma intimidadora, que se eu ousasse viajar com o carro reserva, meu veículo seria bloqueado, me impedindo de sair do local. O constrangimento e o medo foram imensos. Mesmo após reiterar que não havia tal cláusula no contrato, senti-me pressionada e ameaçada. Após uma longa negociação e enfrentando um ambiente hostil, consegui garantir minha viagem.
Retornei de viagem em 2 de janeiro de ******* e, fui surpreendida com a notícia de que meu carro ainda não estava pronto, contrariando o que haviam me informado. Em 4 de janeiro, fui novamente informada de que meu carro estaria disponível, entreguei o carro reserva à locadora. Ao chegar na oficina, fui surpreendida por vários defeitos: a pintura apresentava irregularidades, o farol estava com defeito e o limpador de para-brisa estava quebrado. A atendente, por meio de WhatsApp, admitiu que violaria uma cláusula contratual, deixando-me sem carro, tanto o reserva que ainda teria direito e o meu.
06/02/2024 às 16:08
Conforme seu próprio relato o carro reserva foi liberado com 3 dias após o sinistro, mostrando a eficiência do departamento. Na questão do carro reserva todo veículo é terceirizado e proprietário pode solicitar o recolhimento do veículo, uma vez que houve quebra de contrato por parte do locatário conforme documentações anexadas. Ressaltamos que a associada sofreu uma multa em Balneário Camboriú (que consta em aberta), uma vez que tinha sido acordado o deslocamento até Curitiba e a mesmo confirmou que iria a trabalho e por isso não podia ficar sem viajar. Quanto ao trabalho realizado pela oficina, são serviços com garantia e o departamento de sinistro já solicitou o reparo, no entanto, a associada não esta retornando para solucionar o problema que ela alega. Referente as ameaças todas as ligações são gravadas e conforme auditoria não foi detectada ameaça. Seguimos a disposição pelo telefone ******* ou pelo e-mail *******.
Lembramos que a Associação Agius Proteção Veicular tem milhares de associados espalhados pelo território nacional e temos satisfação em 98% deles, sempre queremos o melhor para ambas as partes.