Segurado sem seguro

Campo Grande - MS
17/10/2022 às 18:56
ID: 151955859
Ver todas ReclamaçõesJá tive três vezes a tentativa de usar o seguro Alfa, mas, todas as vezes não tive nenhuma cobertura, isto por que foram coisas simples, como guincho, uso do rastreador e hoje dia 17/10/******* as 14:21.
Tentei entrar pelo aplicativo para solicitar carro reserva por que deu problema no veículo;. O aplicativo não está funcionando, entrei pelo número do whatsapp ******* que consta como seguro 24 horas, o atendente disse que deveria ligar no número*******, liguei neste número várias vezes a ligação não completa, tentei outro número *******, também a ligação não completou, passei mensagem, não tive retorno.
Passei mensagem pelo whatsapp em outro número *******; também não obtive retorno!
O que aconteceu com essa empresa de seguros, ainda está em funcionamento?
Liguei necessitando de solução como segurado e, disse que tenho que esperar o retorno da ligação, sendo que já se passaram várias horas e ainda não retornaram
17/10/2022 às 19:14
Boa tarde Sr Audionor ! O atendimento via whats ou ligação para nossa central de atendimento é através do ******* 0420364 ou******* nesse último é nosso canal do whatsapp oficial ! Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas !
16/11/2022 às 10:55