Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Sertãozinho - SP
11/07/2014 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho por meio deste reclamar dessa "Associação Apostolado do Sagrado Coração de Jesus", que usam o nome de Deus para arrecadar dinheiro. Empresa pífia, [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre com seus compromissos.. Fiz uma doação de R$ 10,00 para ajuda-lá, pois vivem me enviando email. Posteriormente, fiz uma de R$ 30,00, no qual diziam que me dariam o "Escudo do Sagrado Coração de Jesus".. Isso vai fazer 1 mês e até hoje não recebi nada..
Nem satisfação nunca me deram..
Considero uma falta de respeito enorme o que fazem.. usar nome de Deus para arrecadar dinheiro.. Quero deixar claro que vou levar a frente esse assunto, para que outras pessoas religiosas não caiam nesse mesmo "conto".
E tenho fé, que a pessoa responsável por tal ato pagara com Deus esse desrespeito as pessoas religiosas.
SPC: Minha reclamação não é apenas por não ter recebido, e sim, pelo desrespeito de usar o nome de Deus em algo [Editado pelo Reclame Aqui]!