Boa noite ,hoje abrindo meu extrato do nosso observei que essa instituição contribuição aabb ******* estão descontando no meu extrato bancário no mês de maio e mês de junho agora de ******* sem minha autorização,o que faço para eles parar de descontar

Nilópolis - RJ
23/05/2024 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite ,quero relatar uma situação que estão fazendo em meu extrato bancário uma instituição chamada Aabb ******* e estão descontando indevidamente um valor de 56,90 centavos no mês de maio e agora já programaram para o mês de junho ,isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ,não autorizei nada e já tentei ocontato e não tive sucesso ,por favor me ajude a resolver essa questão ,faz muita falta aqui para minha família.
24/05/2024 às 08:40
Prezado Sr. Fabio Sales Pereira,
Esclarecemos que o Sr. não está cadastrado como Associado da AABB São Paulo, que é um Clube social e esportivo. Portanto, nossa Associação não está efetuando qualquer cobrança em seu nome.
Provavelmente o Sr. se confundiu e contatou a nossa entidade por conta da sigla aab.
Dessa forma, pedimos a gentileza de encerrar esta reclamação, que não se refere à AABB São Paulo.
Associação Atlética Banco do Brasil - São Paulo