Reembolso de valor de cartão Meep não realizado após informações incorretas da secretária da AABB.

10/07/2026 às 14:13

Durante a festa junina de 2025, adquiri o cartão meep. Ao decorrer da semana fui na AABB para ter o reembolso do valor restante, a secretária pouco educada me passou informações erradas, dizendo que não teria como eu ter o valor de volta e eu poderia apenas ter uma água em troca do valor de 10 reais pago pelo cartão! Este ano novamente fui à festa e adquiri o cartão, me passaram informações certas e consegui o reembolso. Ao entrar do site do meep vi que meu antigo cartão ainda está ativo e com valor que eu gostaria do meu reembolso!

28/07/2026 às 13:46

Prezada Amanda Frizanco,

Verificamos que não consta saldo referente ao cartão moeda da Festa Junina 2025.

Já no cartão deste ano, o saldo apurado é de R$ 2,00, valor inferior à taxa de transferência, conforme constava no regulamento de utilização do cartão moeda, que foi amplamente divulgado.

Ainda assim, em caráter excepcional, estamos autorizando o reembolso no valor de R$ 2,00, a ser retirado no Caixa do Casarão da AABB Sede Sul.

Associação Atlética Banco do Brasil - São Paulo

29/07/2026 às 11:00

Olá, o valor está no CPF *****, posso encaminhar para vocês foto do valor que tem disponível, e eu não consigo estornar para a conta original.

29/07/2026 às 14:10

Prezada Amanda Frizanco,

Favor enviar as imagens do extrato mencionado (de 2025) para que possamos efetuar a verificação.
E-mail: [email protected]

Associação Atlética Banco do Brasil - São Paulo

05/08/2026 às 13:42

Enviei no e-mail.

07/08/2026 às 14:42

Problema resolvido e em pouco tempo, bastante atenciosos.