AABB Campina Grande cobra taxa extra para aluno com autismo e TDAH em aula de natação, descumprindo lei.

Campina Grande - PB

16/03/2026 às 04:09

Bom dia..
Meu filho tem autismo e TDH, sou socia da AABB de Campina grande faz 07 anos,matriculei ele na Natação. O Diretor dos esportes, me chamou e disse que se eu não entrar na pscina ou não contratar uma pessoa para ficar com ele ,meu filho não vai participar da aula. 12.764/2012 essa é a lei que deixa clara que não pode cobrar taxas extras,AABB tem que disponibilizar o serviço completo.
E eu sou mãe, eu não sei nadar e nem ensinar comandos dentro da pscina,preciso muito da ajuda de vocês, para resolver essa situação.
Obs:Ele tem 08 anos já sabe nadar preciso da instituição,para ensinar meu filho os comandos.Aos mesmos foi entregue laudo com CiD,e vou entregar também próxima aula,pediod da neuro pediatra,da fono com todos os cid e venho anexar aqui.

16/03/2026 às 08:05

Prezada Sra. Vanda,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Compreendemos a importância de uma boa experiência para os associados.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que este perfil pertence à AABB Porto Alegre-RS, e não temos ingerência sobre as questões mencionadas em sua mensagem.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a administração da AABB em questão através dos canais oficiais do clube, para que suas observações possam ser devidamente encaminhadas e avaliadas pelos responsáveis.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
AABB Porto Alegre

03/04/2026 às 22:32

Boa noite..
Gostaria de saber,como fazer para AABB de Campina grande me reponder,na última aula o professor, falou que se ele meu filho não se comportasse,ia sair da aula,ele está solto na pscina,sem acompanhante.

08/04/2026 às 09:43

Prezada Sra. Vanda,
Bom dia!

Informamos que realizamos contato com a AABB Campina Grande, por meio do telefone (83) 3066-4504, e solicitamos que entrem em contato diretamente com a senhora para tratar da sua demanda.

Desejamos êxito em sua solicitação.

AABB Porto Alegre