Alto Araguaia - MT

05/02/2024 às 14:13

Me associei a associação atlética do banco Brasil (AABB) de Alto Araguaia - MT . No momento em que fui me associar a mulher responsável por fazer o cadastro, na qual era a mesma da portaria, havia me informado que eu poderia levar quem eu quisesse como convidado, e não me explicou que deveria ser apenas pessoas de outros municípios. Não ressaltou que nem mesmo pessoas da cidade que faz divisa com a minha que por mais que fosse de outro estado, poderia entrar como convidado. Fui informado apenas que poderia levar quem eu quisesse desde que pagasse a taxa de R$30,00 reais. Até então eu aceitei os termos pois nem no contrato não havia nenhuma cláusula específica sobre convidados . Assim que eu fui levar um convidado eles me disseram que ele não poderia entrar devido ser do mesmo município que o meu, sendo que ele é da cidade que faz divisa com a minha. Entrei em contato com o presidente da AABB chamado Benedito. O mesmo disse pra mim que não poderia entrar em hipótese nenhuma devido essa condição deles na qual eles não haviam me informado corretamente anteriormente no cadastro para associar. Segue em anexo o termo no qual não consta nenhuma cláusula que explique sobre convidados. Me senti enganado e estou extremamente decepcionado com o clube e com a forma em que fui tratado. Pois o presidente foi extremamente ignorante assim como a moça da portaria que fez pouco caso em me explicar os termos.

16/05/2024 às 09:02

Prezado Sr.

Informamos que a AABB Porto Alegre não possui ingerência sobre outra associação, pois com personalidade jurídica própria, a associação tem autonomia para compor seus Regimentos e Regulamentos de uso interno.

Desse modo orientamos a procurar a associação da cidade de Alta Araguaia para esclarecer o ocorrido.

A AABB Porto Alegre agradece o contato.