Maceió - AL

15/07/2024 às 11:24

ID: 192964351

Venho através deste, relatar minha indignação com a hospedagem no Chalé da AABB Maceió. Hospedei-me dos Dias 12 a 14 de julho, no chalé número 6, às 16h dei entrada e antes de me instalar percebi que o ar condicionado estava sem funcionar, como também o chuveiro elétrico. Como não existe funcionário no local próximo ao chalé para dar assistência, meu esposo teve que ir andando até a portaria para perguntar quem poderia resolver, logo fui informada que o rapaz só ficava até às 17h como se após isso não houvesse mais resolução . Após longa espera, o rapaz ( que se identificou como eletricista- ERICK) verificou que o chuveiro estava com a resistência queimada e o ar condicionado desajustado para resfriamento. Também percebemos a falta de higiene no local,um cheiro de mofo, falta de limpeza dentro do chalé, como: teia de aranha, sujeira no box do banheiro , travesseiro amarelado e mantas sujas. Um verdadeiro descaso. Com relação ao funcionamento do clube após as 17 h nada funciona, exemplo: internet ; quadras de esporte são desligadas iluminação e trancadas com cadeado ( dia e noite), uma condição péssima para as crianças que não têm acesso para brincar e se der o horário eles desligam as luzes e deixam as crianças no escuro, como foi feito. O clube fica escuro e esquisito. Tudo só é feito com base no conhecimento ( coleguismo) precisa alguém pedir para abrir para a gente ter acesso mesmo sendo sócio que é o meu caso não tive direito. Fiquei com vergonha dos convidados que estavam nos demais chalés, que também relataram problemas, como: chalé 3 a porta do armário da cozinha caindo podendo gerar acidente . O chalé 7 teve problema com o chuveiro elétrico também solicitando conserto. E o chalé 8 , esse teve um problema geral de energia, junto com demais chalés( mais 7 chalés envolvidos) e tiveram que aguardar a resolução. Lembrando que momento de todo transtorno, não havia profissional qualificado, sendo enviado um zelador para mexer no quadro de energia, arriscando a própria vida. E por fim, mesmo com ar condicionado reparado ( chalé 6) no dia 13/07 foi necessário desligar a energia de todos os chalés por 20 minutos para fazer o reparo e quando retornou o meu ar condicionado não funcionou mais, e começou a vazar água para dentro do quarto tive que arrastar a cama e mesmo assim a água ainda batia nas nossas cabeças não tendo condições. Aguardei até 2 horas da manhã para que tivesse uma solução. Como não teve, eu tive que saí do chalé e dormir em casa e voltar no outro dia para pegar as minhas coisas. Deixei meu registro de indignação na portaria. Ou seja, foi percebido que não tem ninguém que faça uma conferência antes do hóspede entrar no chalé e não tem ninguém para dar assistência quando há necessidade. Como sócia já tive no chalé outras vezes já tive decepções e não tinha feito reclamação, mas acredito que a melhoria só vem através das queixas. Devido a tantos constrangimentos solicito o reembolso de uma diária do meu chalé, pois dormi em casa. Não sendo realizado procurarei meus direitos.

15/07/2024 às 15:49

Boa tarde, Sra. Myrian. Tudo bem? Somos da AABB Porto Alegre - RS

Lastimo o ocorrido na AABB Maceió, porém infelizmente não podemos lhe auxiliar nesse caso.

Sugiro que você entre em contato diretamente com a AABB Maceió
Encontrei o seguinte contato:*******

Assessoria da presidência AABB Porto Alegre.