Cobrança duplicada e demora no estorno para associado de clube

Ribeirão Preto - SP

27/06/2025 às 09:50

ID: 220679837

Somos associados do Clube e, no dia 19/06, fizemos um churrasco com participação de convidados externos.
No primeiro churrasco que havíamos feito no início do ano, tivemos problema pois pagamos os convites antecipadamente e um dos convidados era sócio. Eles não estornaram o valor completo do convite até que eu fiz o pagamento da reserva de junho e eu mesma descontei o valor da reserva com o saldo que estava em haver.
Com a orientação anterior por causa do problema que tivemos no começo do ano, fomos orientados a comprar os ingressos só no dia do evento.
Os convidados chegaram e entraram.
Não me foi passado que eles haviam pago as entradas e, na saída, acertei na recepção todos os convites.
Meus convidados me contaram que haviam pago os convites e que eu paguei o valor duplicado.
Solicitei o estorno do valor ao clube e, desde então, eles estão me enrolando, cada dia com uma desculpa, para devolver o dinheiro: uma hora é porque precisa ser abatido do valor da mensalidade, outra hora é porque eles não conseguem devolver o pix.
É um descaso enorme com o associado que, no caso, já levamos mais duas famílias para se associarem e recebemos em troca essa falta de respeito e educação!!!

06/08/2025 às 09:06

Não tive nenhum retorno da empresa. Fiquei mandando mensagens via Whatsapp quase diariamente e meu marido precisou ir presencialmente resolver. Um descaso com o associado...