Falta de respeito total da própria direção do clube que deveria dar exemplo

04/08/2022 às 17:10

ID: 147951903

Me associei ao clube em 02/08/******* comprando um título definitivo, fui conhecer a sauna e piscinas do clube onde fui informado de diversas regras do local principalmente na piscina onde não se podia fumar, levar alimentos, não entrar com qualquer bolsa que não fosse transparente, até mesmo sendo proibido de se usar protetor solar, o que já é um absurdo já que o uso de protetor solar é recomendação médica mundial, ficando a pessoa exposta ao sol, ainda mais no Rio de Janeiro, com risco de ter um câncer de pele, entre outros, mas beleza, regras são regras e vamos seguir, acontece que no dia de hoje 04/08/******* fui a piscina, onde existe uma enorme placa na entrada de "Proibido Fumar", além de diversas outras placas espalhadas por toda a piscina com os mesmos dizeres e estava sentado na cadeira e "cheiro forte de cigarro", ao olhar para o lado vi que havia uma senhora fumando sem cerimônia, saí do local então e fui questionar a garota que fica na recepção da piscina e ela me informou que a mulher era da diretoria do clube e podia fazer o que quiser, ou seja o clube é uma zona completa onde já que a diretoria faz o que quer lá devem entrar sem exame médico,que me obrigaram a fazer, quem sabe até aparecerem fumando maconha, ao invés de darem exemplo fazem o que querem no clube segundo a funcionária e segundao eu presenciei. Imediatamente fui a secretaria do clube, solicitei o cancelamento do meu título, devolução total do meu dinheiro ou eu ia entrar com um processo contra o clube, o que foi feito imediatamente pois os funcionários já devem saber a zona que é o local. Fica aqui meu relato para que outros pobres coitados não caiam na besteira de vir a se associar a esse clubezinho de quinta categoria.

16/09/2022 às 21:13

Estou processando o clube já no Juizado haja vista que apesar de terem supostamente feito o cancelamento fui cobrado normalmente no cartão.