Volume de som excessivo em evento no Shopping Atrium impede a comunicação e o atendimento

Santo André - SP

30/05/2026 às 19:55

Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação que aconteceu no Shopping Atrium no dia 30 de maio de 2026.

Quando fomos à praça de alimentação, estava acontecendo um evento no shopping, com uns caras cantando, e o som estava EXTREMAMENTE alto. O volume estava tão exagerado que ficou impossível conversar. As pessoas na praça de alimentação não conseguiam se ouvir, e nem os funcionários dos restaurantes conseguiam atender direito por causa do barulho.

A situação chegou ao ponto de os atendentes precisarem gritar o número da senha e o nome das pessoas para conseguirem chamar quem estava esperando o pedido. Mesmo assim, muitas vezes era difícil ouvir. Foi uma experiência bem desconfortável, principalmente pq a praça de alimentação é justamente um lugar onde as pessoas vão para comer com tranquilidade e conversar.

O pior foi que não tinha ninguém da administração do shopping para cuidar da situação ou prestar qualquer suporte. Nos informaram que a administração funciona só de segunda a sexta, então em pleno sábado não tinha ninguém responsável disponível para resolver um problema que estava afetando todo mundo que estava ali.

Achei uma falta de organização e de cuidado com quem frequenta o shopping. Fazer evento é legal, mas ter bom senso com o volume é o MÍNIMO do respeito com quem frequenta o shopping, fora que EMPRESA NENHUMA resolve fazer um evento sem ter alguém responsável acompanhando, principalmente em um sábado, quando o movimento é maior.

Extremamente decepcionada