Cobrança indevida de proteção veicular após cancelamento solicitado à Master Autos Truck (SAFY)

Guararema - SP
01/04/2026 às 13:28
A associação SAFY, atualmente denominada Master Autos Truck, continua gerando cobranças indevidas em meu nome, mesmo após diversas solicitações de cancelamento da proteção veicular.
Já realizei o cancelamento anteriormente da proteção referente a dois veículos:
Jeep Renegade Longitude 1.8
Ford Fiesta 1.0
Apesar disso, sigo recebendo boletos gerados pela associação SAFY (Master Autos Truck), por meio da plataforma de cobrança Hinova Pay, o que demonstra que o cancelamento não foi efetivamente concluído ou respeitado.
Ressalto que já entrei em contato anteriormente solicitando o cancelamento, sem retorno adequado, e agora fui informada pela própria Hinova Pay de que a responsabilidade pela cobrança é da associação SAFY.
Diante disso, solicito com urgência:
Confirmação formal do cancelamento de todos os contratos vinculados ao meu nome e aos veículos mencionados;
Cessação imediata de qualquer cobrança futura;
Cancelamento de todos os boletos indevidos gerados;
Garantia de que não haverá negativação do meu nome por cobranças indevidas.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
01/05/2026 às 09:28
Minha experiência com a Safy (atualmente com o nome de Auto Master Truck) foi de muita espera para conseguir realizar os cancelamentos dos seguros dos meus carros e me deixou extremamente nervosa e ansiosa.