Descaso total, desrespeito e falta de comprometimento.não entrem !

Duque de Caxias - RJ
30/04/2025 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tive meu veículo furtado a quase dois anos, entrei em contato, fiz todos os procedimentos e nada foi feito, tentaram recusar meu sinistro de todas as formas e assim fui obrigado a entrar com ação judicial para pedir o que é meu por direito. Ganhei a ação várias vezes e eles recorrendo justamente para não me pagar, até que por último o juiz ordenou que me pagassem num prazo de 15 dias, prazo esse que não foi cumprido. Entrei em contato por vários emails e nem se quer me respondem, por fim me responderam aqui na reclamação, pedindo para mandar o print e uma explicação dos fatos em um outro email, fiz isso e como resposta tive o que ? Nada. Total descaso com um trabalhador e pai de família que dependia do veículo para ir trabalhar.
Agr por fim, minha advogada vai entrar com pedido de bloqueio de contas da empresa, só assim talvez eu receba meu dinheiro. Toda vez que eu reclamo aqui eles vem com respostas bonitas, se desculpando e na verdade estão é nem um pouco preocupados com minha situação. Não entrem, essa empresa não é seria, ela não paga e não repara os danos nem msm com ordem judicial. É FURADA !!!!
26/05/2025 às 17:57
Prezado Sr. Otavio,
Lamentamos profundamente que esta situação tenha lhe causado transtornos e entendemos sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a SAFY Proteção Veicular é uma associação civil sem fins lucrativos, regida por princípios do mutualismo e pelo seu Estatuto Social, o que a diferencia completamente de seguradoras comerciais.
Conforme já mencionado anteriormente, a associação passou por uma mudança de gestão, o que resultou na migração de sistemas e auditorias internas com o objetivo de restabelecer a ordem administrativa e garantir maior controle e transparência em todos os processos inclusive os judiciais.
Com relação ao processo citado, informamos que toda determinação judicial é tratada com o devido respeito e acompanhamento jurídico, e que o cumprimento de decisões envolve etapas legais que podem estar sob responsabilidade da assessoria jurídica da associação, de acordo com os trâmites definidos em cada caso.
Reiteramos que nenhuma comunicação feita por nossos canais oficiais é feita com o intuito de enrolar ou desconsiderar a situação do associado, mas sim de concentrar o atendimento em um canal único e responsável, o e-mail: *******. Se sua mensagem foi enviada e não recebeu retorno, solicitamos que reencaminhe com o número do processo judicial e seus dados atualizados para que a nova gestão possa identificar e dar continuidade ao atendimento de forma clara e responsável.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com os associados e reafirmamos que ações legais em curso não são ignoradas, mas acompanhadas conforme a legislação vigente, dentro dos limites da organização e respeitando a ordem jurídica.
Seguimos à disposição para buscar uma resolução com equilíbrio e responsabilidade.
SAFY Proteção Veicular
27/05/2025 às 11:44
Bom dia, já tentei de todos os jeitos, já enviei tudo que pediram, todos os documentos relacionados ao processo e nada foi resolvido! Ontem mesmo enviei novamente o que foi pedido e sei que mais uma vez não vai dar em nada! Já estou a quase 2 anos me humilhando pelo o que é meu de direito. Descaso total !