Dificuldade em cancelamento de averbação.

Luís Eduardo Magalhães - BA
19/05/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou desde o dia 11/04 tentando cancelar a autorização e a desaverbacao de um contrato de cartão benefício com a credcesta onde eles tentam colocar dificuldades, fiz a liquidação antecipada do contrato, paguei a fatura e o valor ao qual eu tomei por empréstimo e o banco está dificultando o cancelamento da autorização e a desaverbaçao do contrato.
Está uma situação constrangedora, pois cada vez que entro em contato me passam uma data diferente e nunca cumprem, já fiz reclamação no banco central e junto aos órgãos de proteção ao consumidor. Aguardo solução o quanto antes.
26/05/2025 às 17:27
Prezada Sra. Jaqueline,
Acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco no direcionamento da sua reclamação.
A SAFY Proteção Veicular é uma entidade civil sem fins lucrativos, cuja atividade única e exclusiva é a Proteção Veicular por meio do sistema mutualista. Não atuamos com cartões benefício, empréstimos, instituições financeiras ou qualquer serviço semelhante ao mencionado em sua mensagem.
Dessa forma, desconhecemos totalmente os fatos relatados e não possuímos qualquer vínculo com a empresa Credcesta ou com contratos desse tipo.
Recomendamos que, por gentileza, verifique o CNPJ da empresa ou entidade com a qual você firmou o contrato, para que possa direcionar sua reclamação corretamente ao responsável pela operação.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas à nossa atuação no ramo de proteção veicular.
SAFY Proteção Veicular