É O PIOR SEGURO DO BRASIL

21/05/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesEu tinha o seguro a mais de 10 meses, sempre paguei em dia! Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a minha moto Em Fevereiro de 2024.
NÃO ME PAGARAM E AGORA CANCELARAM O MEU ACESSO AO APLICATIVO DA SAFY. Liguei para eles e me deram um prazo de análise até o final do próximo mês. Isso já tem 1,4 anos de espera! Quem consegue trabalhar assim? NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEGURO! NÃO ENTREM NESSA! PAGUEM MAIS CARO MAS VÃO PARA SUHAI! Quem quiser o meu zap é esse ***** Alemão.
26/05/2025 às 17:18
Prezado Sr.,
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e compreendemos sua frustração diante da situação relatada.
Esclarecemos que a SAFY não é uma seguradora, mas sim uma Associação de Proteção Veicular, cujo funcionamento é regido por um modelo mutualista, conforme previsto em seu Estatuto Social e em seu Programa de Socorro Mútuo. Essa é uma estrutura distinta de um seguro tradicional, o que implica em diferenças operacionais e legais importantes.
Em nenhum momento houve bloqueio do seu acesso ao aplicativo. O que ocorreu foi que, recentemente, a SAFY passou por uma mudança de gestão, conforme previsto estatutariamente, pois, por se tratar de uma associação civil, sua presidência e diretoria devem ser renovadas periodicamente. Com essa nova gestão, foi necessária a migração de sistemas, o que ocasionou a interrupção temporária do aplicativo anterior, que não é mais compatível com a nova estrutura tecnológica. Informamos que em breve serão disponibilizados novos acessos a todos os associados.
Quanto ao prazo de análise do seu evento, informamos que todos os processos estão sendo reavaliados em decorrência da transição mencionada, que inclui auditorias e replanejamentos operacionais, justamente para garantir mais transparência e responsabilidade nas decisões.
Estamos à disposição para acompanhar o seu caso e fornecer atualizações. Para isso, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para *******, citando seus dados de associação, para que possamos dar o devido encaminhamento.
Agradecemos pela compreensão.
SAFY Proteção Veicular