Cobrança abusiva de honorários + falam de ajudar o RS e não ajudam nem quem aluga com eles.

Porto Alegre - RS

25/05/2024 às 12:41

Tenho um apartamento alugado através da auxiliadora predial, atrasei o pagamento do meu aluguel neste mês maio, tendo em vista, que sou de Porto Alegre e estamos em decreto de calamidade publica, o que impactou diretamente meu trabalho e com isso a minha renda. Entrei em contato com a auxiliadora predial, informei que conseguiria realizar o pagamento no dia 01/06 com o auxilio do fgts que irei receber, entendo que devido ao atraso existem encargos, mas estão me cobrando R$ *******,00 de honorários de cobrança (que cobrança?????? gerar um boleto novo custa R$ *******,00???) + os 10% para o proprietario. Com isso meu boleto saiu de 2.*******,00 para 3.*******,00. Estão postando nas redes sociais que querem ajudar o sul, mas não ajudam nem quem aluga direto com eles. Gostaria que ao menos os honorários fossem desconsiderados da cobrança, tendo em vista, que nem o banco está cobrando o juros por atraso na fatura devido a essa situação extrema. E eu quero essa ajuda inclusive para conseguir pagar já o aluguel de junho e não deixar isso virar uma bola de neve.

Se você liga, o moço do telefone não ajuda em nada.
Se você manda e-mail, a moça do e-mail diz que não é com ela.
Se você chama nas redes sociais, ninguém responde.

Alguém que realmente possa não seguir um SCRIPT e que possa me atender, por favor?

17/06/2024 às 14:36

Péssimo, nem contato fizeram.