Acidente

Cabo Frio - RJ
03/11/2024 às 14:17
ID: 201127989
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente no de 5/09/24, para não atropelar um cachorro acabei subindo na calçada aonde estavam fazendo uma obra e me acidente, pois bem acionei a proteção veicular a qual é pago já tem quase 2 anos sem nunca precisar mais q um reboque, mandaram eu fazer um brat de acidente, fiz tudo corretamente como pediram , o meu veículo ficou na rua mais uma semana até q insisti pelo WhatsApp, falando q se não resolvessem iria procura meus direitos, me responderam falando q era para fazer orçamento q eles iam avaliar, eu retruquei falando q não tinha condições do carro andar q se eles me disponibilizarem o reboque iria fazer os orçamentos, no dia seguinte meu pai me liga falando q tinha um reboque na porta da minha casa para levar o carro pra alguma oficina q eles tinham parceria para fazer , levaram meu carro para outro município a quase ******* km de distância da minha residência, perguntei o pq da distância, falaram q era com eles faziam serviços sempre, até aí tudo bem , me ligaram da oficina perguntando oqbtinha acontecido expliquei tudo nos mínimos detalhes, fiz o pagamento da franquia de forma integral e mederam um prazo de 15 dias para a entrega do veículo, quando começaram a mexer no veículo viram qbtinha coisas q eles não tinham observados quando fizeram a vistoria e foi aí q o problema começou, pois eles q não queriam fazer o serviço, entre eles as portas do carona q eles não quiseram fazer o reparo caixa de direção, deu problema na caixa de marcha na mão deles só nesse período aí já se passaram 1 mês quase 2, eu tive q pagar além da franquia mais 1.******* a oficina para fazer o reparo das portas e caixa de direção, confiando q eles iriam Arca com as outras coisa q foram provenientes dos acidente , no dia 22-10-24 , por volta das 21:40 recebi uma ligação de um reboquista falando q estava a me entregar meu carro , achei estranho tendi em vista q me avisaram q ia ch3gar no outro dia , assim q o reboque chegou ao descer meu veículo notei q estava vazando água pelo radiador tento em vista q era pra ser trocado pois quebrou no acidente, veio sem bateria sem condições de ligar ou dirigir, o reboquists muito solicito me ajudou dando uma chupeta na bateria conseguimos colocar pra ligar e os problemas q antes não tinha agora tinha , as marchas não entravam o carro estava fervendo. no dia seguinte observei as peças q foram trocadas e vi q não eram novas eram usadas o radiador vazando água, farol da pior qualidade serviço de pintura mal feita , entrei em contato coma sociação para passar para eles oq estava acontecendo, me responderam q tudo q foi proveniente do acidente eles fizeram * me entregaram o carro sem nenhuma condição de andar, o veículo já vai p 2semans e eles não me dão uma solução, não respondem meu zap, não atendem minha ligação e não posso colocar o carro pra consertar pois tenho q esperar uma solução deles !
31/01/2025 às 16:55
Prezado(a) consumidor(a),
Lamentamos qualquer insatisfação e compreendemos a importância de um atendimento eficiente e transparente. A Balprest Brasil preza pela qualidade na prestação de seus serviços de assistência veicular e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relevantes sobre o seu atendimento.
Após a análise do seu caso, verificamos que todas as medidas cabíveis foram adotadas para garantir a solução da sua demanda, conforme os termos e condições do Manual da Assistência Veicular 24 Horas. No entanto, identificamos que o veículo já apresentava problemas mecânicos preexistentes, os quais não guardam relação com o evento coberto e, consequentemente, não estão dentro da cobertura da assistência contratada.
Ressaltamos que a Balprest Brasil atua exclusivamente na cobertura dos serviços previstos no regulamento, não sendo responsável por falhas mecânicas ou estruturais do veículo que não tenham origem em um evento coberto pelo plano.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos associados, dentro dos limites contratuais. Assim, caso necessite de mais esclarecimentos ou queira discutir alternativas para sua situação, nossa Central de Atendimento 24h está à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Balprest Brasil
Central de Atendimento 24h: ******* ******* *******
31/01/2025 às 17:00
Boa tarde !! Se todas as medidas cabíveis foram feitas me desculpe, vcs não tem condições de está no mercado oferecendo tal serviço, continuo à espera de uma solução de vcs pois o veículo veio com radiador furado fatal em 2 cores , pintura eu no spray [Editado pelo Reclame Aqui] melhor , fiquei 4 meses sem carro tive q bancar tudo q vcs fariam q fizeram do meu bolso e até agora vcs não me responderam.. vamos as vias de data na justiça