Exigência de vídeo para solicitação de reboque

São Gonçalo - RJ
31/01/2025 às 09:17
ID: 208712315
Ver todas ReclamaçõesTodas às vezes que necessitei do serviço de reboque tive problemas graves, incluindo enviaram um reboque com apenas dois lugares, mesmo informando que éramos quadro pessoas, paguei um Uber para não ficar na beira da pista com uma criança autista, porque não tinha vaga no reboque, com muito custo após eu enviar mil e uma provas do pagamento ressarciram, hoje eu precisei de um reboque para levar o carro até um oficina dentro da minha cidade, a informação no carro é baixa pressão do óleo e a chave não está virando, fui informada que é necessário fazer um vídeo virando a chave e não funcionando mesmo correndo o risco de misturar água e óleo ou trancar o motor que é protocolo da empresa, um protocolo que não foi me enviado e que é um abusurdo, tendo em vista que a empresa não vai pagar o mecânico muito menos o motor, ao entrar em contato às 07:00 de hoje fui informada que deveria aguardar até às 09:00 da manhã e já são 09:13 e até o momento o protocolo não apareceu, nem reboque e nem atendimento possível para cancelar o serviço.
Quando obrigam a enviar o vídeo provando que o protocolo é da empresa e que eu não assinei a ciência disso ao contratar o serviço alego que a mesma está agindo de má fé dificultando a prestação de serviços pagos por usuários.
Gostaria de retorno.
31/01/2025 às 16:50
Prezado(a) Mariana Carla,
A Balprest Brasil preza pelo compromisso com seus associados e pela transparência na prestação dos serviços de assistência veicular 24 horas. Lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido e queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento prestado.
Obrigação Contratual e Procedimentos
Conforme previsto no Manual da Assistência Veicular 24 Horas, os serviços oferecidos possuem regras e limitações específicas, incluindo a obrigatoriedade de envio de vídeo demonstrando a pane no veículo para fins de validação da solicitação. Esse procedimento é essencial para garantir que o acionamento seja feito de maneira correta e dentro das condições de cobertura contratadas.
Atendimento Prestado
Constatamos que a sua solicitação foi analisada de acordo com os critérios estabelecidos e que a exigência do vídeo segue o protocolo padrão de assistência. Essa medida visa evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que os recursos sejam direcionados corretamente para os usuários que efetivamente necessitam do serviço.
Direitos e Obrigações
O serviço de reboque é prestado de acordo com as condições contratuais, respeitando limites de quilometragem, periodicidade de acionamento e demais requisitos informados previamente. Ressaltamos que a Balprest não se responsabiliza por custos extras que não estejam cobertos pelo plano contratado, como despesas com transporte alternativo ou reparos no veículo.
Resolução do Caso
Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e avaliar soluções viáveis dentro do regulamento da assistência. Caso tenha interesse, podemos realizar uma nova análise do seu caso para verificar se há alguma alternativa dentro das diretrizes da cobertura contratada.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Você pode nos contatar diretamente pelo nosso canal de suporte para um atendimento mais ágil e personalizado.
Equipe Balprest Brasil
Central de Atendimento 24h: ******* ******* *******