Cobrança indevida de plano de saúde não fornecido pela Associação Beneficente do Brasil (ABBRA)

Olinda - PE
04/09/2025 às 07:57
Venho tentando cancelar junto a Associação Beneficente do Brasil (ABBRA), um desconto em meu contracheque no valor de 995,71 reais (novecentos e noventa e cinco e setenta e um reais), por se tratar de um serviço que não está sendo fornecido pela empresa. Pois o serviço de plano de saúde, que vem sendo descontado mensalmente, NUNCA FOI FORNECIDO pela empresa citada.
Vale salientar que, tal cancelamento já foi solicitado à empresa ASBRRA como também a Secretária de administração do Estado (Peconsig), e mesmo assim, a a empresa ASBRRA continua descontando.
Solicito, mais uma vez, o cancelamento do desconto do plano de saúde ASBBRA (valor: 995,71 reais), por não se tratar de Plano de Saúde.
28/01/2026 às 11:05
O desconto referido trata-se da parcela de um crédito que anteriormente disponibilizávamos para nossos associados, crédito esse que visava dar assistência na SAÚDE dos mesmos. Vale ressaltar que temos todas as documentações comprovatórias que confirmam que o valor é DEVIDO! Para mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso call center, ou vir em nossa sede presencialmente!