Demora na entrega de documentos

18/05/2026 às 14:20
Meu esposo fez uma solicitação de prontuário em *****, falaram que seria ***** para envio , já se passaram mais de ***** , ligo e falam que foi enviado no e-mail , não chega nunca , estou aqui pessoalmente hoje , já a duas horas aguardando e ninguém resolve , só fala que estão reenviando e nada , o setor responsável, pediu para aguardar que o responsável estava em horário de almoço e após retorno viria falar comigo , isso já fazem 1 hora e meia . Um absurdo, até mesmo pq não tem um setor de ouvidoria para falar
22/05/2026 às 12:05
Prezada, boa tarde.
Estimo que esteja bem.
Em consulta ao prontuário interno do paciente, consta a seguinte informação registrada pelo setor do SAME, responsável pelo direcionamento do documento:
Informamos que o prontuário foi devidamente encaminhado ao e-mail informado pelo paciente no protocolo de solicitação (pelinhacar1....) em 07/05/2026. Posteriormente, diante da alegação de não recebimento, o documento foi reenviado em 18/05/2026, novamente para o mesmo endereço eletrônico.
Considerando a informação de que o documento ainda não havia sido recebido, foi solicitado um novo e-mail, sendo fornecido o endereço da esposa (ssantos.angela...), para o qual o prontuário também foi reenviado em 18/05/2026.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Caso o prontuário ainda não tenha sido recebido no novo endereço de e-mail apresentado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o setor do SAC por telefone, para que possamos identificar o motivo do não recebimento e providenciar outras alternativas para resolução da demanda.
Serviço de atendimento ao cliente.
22/05/2026 às 14:00
O caso só foi resolvido depois da reclamação, enviaram o email para meu esposo dia 20/05,porém como informado o anexo não veio , ontem 21/04/2026, recebi no meu email o prontuário