20/01/2026 às 12:41

ID: 238242077

Olá estou com problema com.este hospital fiz uma ligação reclamando da ressonância que foi cancela aí coloco no sistema sem sedação então liguei na segunda a mesma informa que vai passa para o sac porém estou aguardando colocarem no agenda fácil e o mesmo naoe feito estou indignado com esse hospital estou com a guia de sedação para marca mas a falta de [Editado pelo Reclame Aqui] dessas pessoas não te deixa viver juro por Deus que irei entra com ação por danos físicos emocionais e morais contra esse hospital pode espera

26/01/2026 às 11:23

Prezado Sr. Celso,

Para melhor esclarecimento, informamos que a solicitação médica foi realizada em 09/01/2026 e devolvida pela Secretaria da Saúde em 15/01/2026, devido à ausência de informação que compete ao médico solicitante informar, e não a recepção.

Após a inclusão da informação faltante, o pedido foi reinserido na plataforma do SUS. Ressaltamos ainda que a solicitação do exame é realizada exclusivamente por meio do sistema SIGA SAÚDE, em 17/01/2026, a reinclusão foi realizada, sim, com a informação de que o exame deverá ser realizado com sedação.

Com relação às informações não visualizadas em seu aplicativo, esclarecemos que não temos acesso a essa plataforma, não sendo possível te auxiliar sobre o motivo de não atualizar a informação na qual o Sr. refere estar errada. Caso deseje, sugerimos que o senhor se dirigir à UBS de seu bairro para solicitar apoio e obter melhor entendimento sobre a situação.

Aproveitamos o ensejo para informar que seu exame já foi agendado pela Secretaria da Saúde para a próxima semana, ressonância magnética com sedação, conforme solicitação médica. O setor responsável entrará em contato para encaminhar as orientações relacionadas ao agendamento.

Serviço de Atendimento a Clientes.

08/02/2026 às 13:53

Um bom hospital mas vou funcionário que age de má fé