Demora na Liberação de Medicação Endovenosa e Falha no Aplicativo Santa Casa Saúde

Campo Grande - MS

30/08/2025 às 19:13

Pensou em um plano de saúde ruim, pronto achou o da Santa Casa Saúde, desde de 20/09 estou com solicitação aberta para tomar medicação endovenosa por conta de deficiência de ferro e o que o convênio faz? Manda pra auditoria algo que nao demanda uma equipe médica, não é um procedimento cirúrgico de grande complexidade, e além disso o aplicativo pelo qual acompanhamos as solicitações e demais informações está inoperante por tempo indeterminado pois eles estão em um processo de portabilidade e o cliente, não é importante. Pra que se preocupar com negligência, desasistência, se eu não toma-se pelo menos 01 dose por conta própria da medicação solicitada pela minha médica já estaria internada com outras complicações por falta de assistência.Hoje dia 30/09 sábado e pasmem aplicativo inoperante claro, e ninguém no Hospital pode informar se a medicação foi liberada pelo convênio pois o setor de auditoria só funciona de segunda a sexta-feira e final de Semana às pessoas que morram em paz. Ou sujeitem-se a passam pelo atendimento de emergência e o médico do atendimento, solicite exames etc... para poder solicitar e justificar a aplicação da medicação.