A empresa não facilita ser achada no RA, pois procurei-a com o nome que ela mais divulga "Grand Brasil", nada nada veio dela. Ela usa um nome que nem a faz ser localizada no RA. Suponho já ter havido alguém, como eu, que tentou achar "Grand Brasil no RA.

Volta Redonda - RJ

29/06/2025 às 20:11

ID: 220835737

A empresa não facilita ser achada no RA, pois procurei-a com o nome que ela mais divulga "Grand Brasil", nada nada veio dela. Ela usa um nome que nem a faz ser localizada no RA. Há possibilidade de pessoas já terem tentado localizá-la no RA, e até talvez desistido de reclamar.
E quanto ao RA, eu acho que deveria oferecer "facilmente", logo no início de qualquer busca, a opção de busca também pelo CNPJ da empresa; eu tentei e não achei. Tive que buscar no site da Receita Federal, e então vi o nome Associação... , o qual só tem no seu "final" o nome com o qual ela se mostra ao cliente, como no seu cartão ***** do seguro do veículo, no folheto propaganda...
Parece dificultação para que não registrem reclamações no RA.
Isto não é justo conosco clientes.

15/09/2025 às 14:14

Boa Tarde! Sr. Nelson Ferraz. colocamos o nome registrado em cartorio da associação e da mesma forma que vai em seu contrato de adesão, colocamos o nome completo pois verificamos que possui um associação com nome parecido que é de minas gerais, por esta razao tambem que nao colocamos apenas Grandbrasil, mas vericamos que o sr. conseguiu acessar e esteve presente em nosso escritorio e foi muito bem atendido. nos colocamos a sua disposição para maiores esclarecimentos

17/09/2025 às 16:46

Conforme a resposta da empresa, permaneceu a condição geradora da reclamação, então, nada resolvido.

17/09/2025 às 16:49

Nada mudou no posicionamento da empresa quanto à reclamação.