Negativa de reboque para oficina de preferência e demora no atendimento

27/10/2025 às 08:38
No dia 26/10 meu veículo teve um problema no caju ,solicitei o serviço de reboque,para levar até a oficina onde faço meus serviços, a mesma se negou a fazer ,a atendente disse que o carro seria levado até a base do reboques e depois levado até a oficina mais próxima da base . Isso eu comecei a tentar fazer o atendimento às 19 horas até às 22 horas ainda nao tinha conseguido sequer um número do atendimento pois a mesma troca de número toda semana ,a cidade e volta redonda ,o carro estragou no caju ,ela nao quiz levar o carro até volta redonda . E isso por que eu tenho outros carros na mesma . Paguei 750 reais de guinxo pra poder levar o carro até a oficina fora outros contratempos
24/11/2025 às 10:37
Bom dia Sr. Giuliano o protocolo de atendimento em seu caso, foi para direcionar para a oficina mais proxima da residencia em que o sr. se encontrava para que seu veiculo pudesse ser reparado e que o associado pudesse continuar seu retorno, seu reboque nao foi negado e sim seria removido para a oficina mais proxima
24/11/2025 às 10:57
não prestarão o serviço e ainda são [Editado pelo Reclame Aqui] ,eu entrei em contato com a atendente e ela disse que iria levar para base do reboques e de la para uma oficina no outro dia mais próxima dele ,entrei em contato com o Nelio corretor de vcs e ele tentou de todas as formas em dia de folga tentar me ajudar eu fui pra empresa de vcs graças a ele pois na outra sempre me prestarão um bom atendimento e realizarão todas as chamadas ,meu endereço nao e na base do guinxo e em volta redonda,gastei uma fortuna pra levar o carro no guinxo particular com seguro pago .. [Editado pelo Reclame Aqui]
24/11/2025 às 10:57