Atraso na entrega de medicação para fibromialgia e descaso com o paciente

Barueri - SP

04/12/2025 às 16:26

Boa tarde. Estou aguardando há mais de um ano a medicação, fiz e enviei tudo que me pediram e nada. O detalhe é que dentro disso está incluso o meu nome e documentos, o nome de meu médico/laudo, do Ministério da Saúde e outros. Qual o problema!? É sério que brincam com pessoas portadores dessa condição, a fibromialgia, agora reconhecida pelo MS como deficiência?! Eu vou recorrer a tudo e todos, não tenho mais nada pra perder, a dores que me travam, ainda me permite, mesmo que deitada e contorcendo, a procurar ajuda. Obrigada. Sem mais. Obrigada a plataforma Reclame Aqui.

05/01/2026 às 17:08

Boa tarde!
Primeiramente, sentimos muito por toda a dor e dificuldade que você vem enfrentando. Sabemos o quanto a fibromialgia impacta a rotina e entendemos a urgência do seu pedido. Sua saúde e seu bem estar são muito importantes para nós.

Verificamos internamente e identificamos que nossa equipe tentou entrar em contato para dar continuidade ao seu processo, mas infelizmente não obtivemos retorno. Sem esse contato direto, ficamos impossibilitados de avançar nas etapas necessárias.

Queremos resolver sua situação o quanto antes. Por isso, pedimos por gentileza que nos envie um telefone atualizado, ou que nos retorne pelos nossos canais de atendimento. Assim, conseguimos verificar seu caso e orientar de forma rápida e transparente.

Nosso compromisso é acolher, acompanhar e garantir que nossos associados recebam o suporte adequado. Estamos aqui para ajudar você e queremos muito que consiga o seu tratamento.

Ficamos à disposição para seguir com o atendimento assim que recebermos seu retorno.

18/03/2026 às 12:52

Boa tarde. Não sei direito o que aconteceu lá na Abins, se foi mudança interna de pessoal, normas etc. Só sei que entraram em contato comigo e resolveram em uma semana. Foram solícitos e educados, passei por consulta com a Dra da Abins e no seguinte me enviaram o canabidiol. Eu agradeço muito pela atenção e compreensão. Assim como peço desculpas, contudo, foi desespero de causa, pois realmente fiquei por meses sem resposta. Mas agora sob nova direção vai ficar tudo certo. Obrigada.