Demora na resposta sobre tratamento com óleo de cannabis para fibromialgia

Brasília - DF
04/08/2026 às 14:11
Inicie um processo com a ABINS em 2023 para comecar o tratamento com o oleo de cannabis medicinal pois tenho fibromialgia e os remedios que faço uso, ja tem sustido efeito em relação a dor e ao sono. Desde então estão aguardando sem resposta, a ultima vex que entrei em contato ficaram de verificar meu caso e atá então nada. Não paguei nada para eles, mas mandei documentos, assinei procuração. Quero ter um retorno.
12/08/2026 às 15:01
Prezada associada, agradecemos sua manifestação e lamentamos que não tenha recebido o retorno esperado. A falha de comunicação é nossa responsabilidade e será corrigida.
A ABINS é associação sem fins lucrativos, não é escritório de advocacia e não atua como parte nos processos judiciais de seus associados. Nosso papel é informar e orientar sobre as vias legais de acesso ao tratamento, cabendo a cada associado decidir, com autonomia, o caminho que entender adequado.
Por envolver dados pessoais e de saúde, não trataremos aqui de informações do seu caso. Nossa equipe de acolhimento vai entrar em contato para prestar todos os esclarecimentos e apresentar as alternativas disponíveis para te dar o melhor suporte que estiver ao nosso alcance.
13/08/2026 às 14:54
Assim que tomaram conhecimento da minha demanda, entraram em contato comigo, me passaram todas as informações sobre meu caso e vão dar seguimento. Darem um retorno positivo o que me deixou muito satisfeita com a solução apresentada.